Der nächste Bitte! PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 21. Oktober 2009 um 20:25 Uhr

Image Am Sonntag geht es für unseren FSV in die vierte Runde der Saison. Auswärts treffen wir auf den SV Beierfeld, derzeit dritter der Tabelle. Nach dem spitzen Auftakt in die neue Spielzeit, mit 3 ungeschlagenen Spielen, ist die Zielsetzung natürlich klar: Die Punkte aus der Sporthalle in Schwarzenberg-Heide entführen und somit die Tabellenführung ausbauen. Doch der Gegner darf nicht unterschätzt werden. Gespickt mit vielen jungen und wendigen Spielern zählen die Beierfelder zu den stärksten Kontrahenten des Spielkreises.Beim heißerwartetem Derby kann unser Team nach heutigem Stand auf alle Stammspieler zurückgreifen. Anpfiff ist um 15°° Uhr und alle Fans die ihrer Mannschaft auch in der Ferne die Daumen drücken wollen, sind gern gesehen.