Septemperwochenende PDF Drucken E-Mail
Montag, den 03. September 2007 um 01:00 Uhr

Rittersgrüner Handballer und Fußballer gestalten erstes Septemberwochende

Image Im Rahmen der Feierlichkeiten zum 100-jährigen Bestehen der Freien Sportvereinigung 07 Rittersgrün e.V. organisierten zunächst die Fußballer und Handballer des FSV das erste der beiden geplanten Sportwochenenden im September in Rittersgrün.

Am Samstag empfingen  die Fußballer des FSV 07  das Frei-Team Crottendorf zu einem Freundschaftsspiel.

Die Rittersgrüner Mannschaft konnte sich am Ende in einer sehr fairen Partie deutlich mit 8:2  (Halbzeit 4:0)  gegen die Crottendorfer durchsetzen.

Die Handballer mussten vom ursprünglich geplanten Sportplatz auf Grund der widrigen Platz-und Wetterverhältnisse zu ihrem Turnier am Sonntag in die Sporthalle ausweichen, so dass auch leider kein Großfeldhandball-Traditionsspiel stattfinden konnte.

5 Gastmannschaften kämpften gemeinsam mit den Rittersgrünern um den Turniersieg, welcher am Ende nach sehr spannenden und attraktiven Begegnungen an die Handballfreunde aus Glauchau ging.  Diese hatten sich in der direkten Begegnung mit den Rittersgrünern durch ein Tor in den letzten Spielsekunden den Turniergewinn vor den Gastgebern gesichert, welche ihrerseits alle anderen Partien siegreich gestalten konnten.

Abschlußstand des Handballturnieres:

1.        Glauchau                     9 Punkte                    32:24 Tore

2.        Rittersgrün                  8 Punkte                    38:27 Tore

3.        Zschorlau                    6 Punkte                    32:33 Tore

4.        Beierfeld  I                   4 Punkte                   30:28 Tore

5.         Crottendorf                 3 Punkte                   32:36 Tore

6.         Beierfeld  II                 0 Punkte                   29:45 Tore

Am nächsten Wochenende finden Faustballvergleiche und ein Gaudi-Turnier statt, bei denen die Sportler der Sektionen des FSV 07  sich im Faustball, Handball und Fußball messen werden.

(ThW)